🎯 Funciones principales:
• Elaboración de platos a la carta según la receta establecida.
• Manejo de parrilla.
• Realizar inventario diario.
• Reporte de stock.
• Limpieza del área de trabajo.
• Conocimientos en términos de cocción de carnes.
• Conocimiento de tipos de corte.
• Rotación de productos.
• Apoyar en la limpieza general de la cocina.
👤 Perfil ideal:
• Mínimo 2 años de experiencia en el puesto.
• Estudios técnicos o superiores en gastronomía.
• Proactividad, colaboración, enfoque y disposición para ayudar.
• Residir en zonas aledañas a Barranco.
📍 Sede: Jr. Carlos Arrieta, Barranco
🕒 Horario Rotativo: 8h laborales + 1h de break dentro del siguiente rango: martes, miércoles y domingo (11:00 am - 10:00 pm)
Jueves, viernes y sábado (11:00 am - 11:00 pm)
Descanso fijo: lunes
💼 Modalidad: Planilla Mype
💰 Remuneración:
• S/1400 – 2000 (abarca desde candidatos que no tienen experiencia en parrillas hasta un parrillero experto)
🍽 Beneficio adicional:
Alimentación cubierta, horas extras remuneradas, línea de carrera.
Cargando ...
100% Complete