Grow Consultores
Perú | Turismo, Restaurantes y Entretenimiento | Ver perfil +

COCINERO MARINO- POED

Publicado el: 28 de May, 2025
🎯 Funciones principales:
• Preparación de los platos de acuerdo a los estándares del restaurante.
• Preparación de los platos acorde a las recetas.
• Abastecimiento de todos los productos, utensilios y demás necesarios para la operación de la cocina.
• Cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria en la cocina.
• Realizar cortes precisos de ingredientes y emplear técnicas culinarias adecuadas.
• Mantener la cocina limpia y ordenada.
👤 Perfil ideal:
• Experiencia mínima de 2 años en marinos.
• Experiencia mínima de 1 año en el puesto.
• Técnico o superior en gastronomía
• Proactividad, colaboración, enfoque, vocación de servicio y comprometido.
• Residir en zonas aledañas a Lince.

CONDICIONES LABORALES OFRECIDAS

📍 Sede: Jr. Almirante Guisse, Lince.
🕒 Horario: Horario fijo: martes a domingo de 8:30 a.m. a 5:30 p.m. (incluye tiempo de descanso). Descanso rotativo: 1 día a la semana

💼 Modalidad: Planilla régimen MYPE (beneficios al 50%)
💰 Remuneración: S/ 1800
🍽 Beneficio adicional: Alimentación cubierta

Detalles

Tipo de oferta
Profesional
Ubicación
Presencial; Lima, Lima, Perú
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
Completa
Contrato
Plazo fijo

Requisitos

Carrera(s)
Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Experiencia laboral
Sin experiencia (de 0 a 2 años de experiencia)

Postular

Ingresa o crea tu cuenta en Aliados USIL para postular

Iniciar sesión

Ofertas similares