🎯 Funciones principales:
• Corte y porcionamiento del pescado para el día.
• Fechado y rotulado de envases de mise en place.
• Soporte al área.
• Preparar los platos según comanda.
• Preparación de platos para alérgicos.
👤 Perfil ideal:
• Mínimo 02 años de experiencia en el puesto.
• Mínimo 01 año de experiencia en funciones similares
• Estudios técnicos y/o superiores en gastronomía, artes culinarias, afines.
• Detección de la calidad de insumos.
• Apasionado por los detalles, creativo y comprometido.
📍 Sede: Av. Caminos del Inca, Santiago de Surco, Lima, Perú / Ca. San Martín, Miraflores, Lima, Perú.
🕒 Horario: martes a domingo (8:00 am - 5:00 pm). Descansos: lunes
💼 Modalidad: Planilla MYPE
💰 Remuneración: S/. 2000 (S/ 1130 + S/ 870 de Recargo al Consumo)
🍽 Beneficio adicional:
• Alimentación cubierta y se pagan horas extras.
Cargando ...
100% Complete