Controlador de Costos

Publicado el: 26 de Jun, 2025
- Monitorear y analizar todos los costos operativos, incluyendo alimentos, bebidas, precios de compra de insumos y materia prima.
- Presentar informes periódicos a la gerencia y al equipo de operaciones y cocina.
- Identifica los márgenes que están por debajo de las metas de cada local para alertar las áreas de operación, cocina, comercial.
- Generar, organizar y supervisar los inventarios semanales y mensuales de todas las categorías de productos.
- Revisa las transacciones para tener una trazabilidad adecuada de los movimientos realizados por parte de operaciones.
- Entre otras actividades relacionadas al puesto.

Detalles

Tipo de oferta
Profesional
Ubicación
Híbrida; Provincia Constitucional del Callao, Callao, Perú
Área de trabajo
Finanzas
Tipo de cargo
Especialista
Jornada
Completa
Contrato
Otro

Requisitos

Carrera(s)
Administración de Empresas
Administración y Finanzas
Economía y Finanzas
Contabilidad
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)
Idioma(s)
Inglés (Intermedio)

Postular

Ingresa o crea tu cuenta en Aliados USIL para postular

Iniciar sesión