Empresa del sector retail se encuentra en búsqueda del mejor talento para la posición de
Ayudante de cocina en punto de venta ubicado dentro de la Universidad Católica.
Objetivo del Puesto:
Apoyar en el punto de venta en la elaboración de productos, preparación de recetas, control de insumos, presentación y entrega de productos asegurando la calidad y atención al cliente.
Requisitos:
• Bachiller en gastronomía, cocina o carreras afines.
• Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares de preferencia en cafeterías o cadenas de restaurantes.
• Conocimiento básico de técnicas culinarias, manejo de herramientas de cocina y elaboración de food cost
• Deseables conocimientos en el uso del Horno Rational (No excluyente)
• Microsoft office a nivel intermedio
• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días feriados
Competencias:
• Buenas habilidades de comunicación y servicio al cliente.
• Liderazgo, actitud positiva, proactiva y orientada al trabajo en equipo.
• Capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse a un entorno de trabajo dinámico.
• Trabajo en orden y limpieza
• Capacidad de organizar al equipo.
Deseable:
• Conocimiento en la preparación de sándwich postreso productos de panadería.
• Pasión por la cocina de cafetería y enfoque en la creatividad.
• Conocimiento básico de manejo de equipos como hornos combinados, empacadoras al vacío, batidoras, sous vide, Thermomix, laminadora de embutidos, entre otros.
Responsabilidades:
• Preparar y presentar productos de acuerdo con los estándares establecidos por la empresa.
• Ayudar en la creación, validación y modificación de menús, siguiendo las tendencias y las preferencias del mercado
• Supervisar la producción para garantizar la eficiencia en el servicio durante los procesos de elaboración de productos.
• Supervisar el trabajo de los distintos colaboradores involucrados en los puntos de venta al momento de la presentación/elaboración de los productos.
• Controlar los inventarios de ingredientes y productos, gestionando las compras de manera responsable.
• Mantener el orden, limpieza y cuidado de los utensilios de trabajo.
• Preparación de los productos en los puntos de venta, mediante recetas, pruebas o creación de nuevos proyectos.
• Asegurar que todas las áreas de la cocina cumplan con los protocolos de higiene y seguridad alimentaria.
¿Por qué trabajar con nosotros?
Trabajarás con los mejores equipos en un entorno diverso y dinámico.
• Planilla Régimen General
• Remuneración 1300 + 200 de alimentación (1500 soles)
• Contrato directo por la compañía
• Descuentos en los productos corporativos
Cargando ...
100% Complete