Sous Chef - ARANWA - TALENT WEEK 2025

Publicado el: 16 de May, 2025
Sé parte de Aranwa Hotels Resorts y Spas y súmate a una cadena hotelera con enfoque en el bienestar y la excelencia en el servicio.

Buscamos a talentos como tú para formar parte de un gran equipo humano: Puesto Sous Chef para nuestra sede: Colca – Arequipa.

FUNCIONES:
-Supervisar el adecuado funcionamiento de la cocina y de la preparación de alimentos, dentro de las normas de calidad y buen servicio, manteniendo un bajo costo.
-Preparar comidas de óptima calidad y presentación, al menor costo posible, de acuerdo a los estándares de la empresa.
-Dirigir técnicas de almacenaje de alimentos.
-Aplicar técnicas de rotación de inventarios (FIFO).
-Controlar la limpieza de la cocina caliente y fría, así como de los utensilios usados y la óptima calidad e los productos e ingredientes a usarse.
-Asesorar al cocinero en la elaboración de platos.
-Organizar y dirigir de manera óptima el trabajo de su personal.
-Realizar los pedidos semanales viendo la cantidad de huéspedes y el stock de cocina.
-Coordinar con el área de alimentos y bebidas, los diferentes servicios o atenciones día a día.
-Supervisar el cumplimiento de BPM.
-Supervisar el ingreso de toda la mercadería que se compra para el Hotel, controlando cantidad y calidad.
-Informar al Gerente de Sede sobre las ocurrencias diarias del área.
-Supervisar el cumplimiento de los planes de limpieza diarios y semanales.
-Ingresar las mesas buffet de los diferentes centros de costo.
-Otras que le sean asignadas por la jefatura inmediata superior.

REQUISITOS:
-Profesional de la carrera de Gastronomía o carrera afines.
-Disponibilidad para residir en el Valle del Colca, Arequipa.
-Idioma Ingles Intermedio (deseable).
-Office a nivel intermedio.
-Mínimo 2 años en hoteles 3 y 4 estrellas.
-Manejo de sistema hotelero.
-Manejo de sistema BPM.
-Conocimiento en ingeniería de menú y costeo.

COMPETENCIAS:
-Claridad de Propósito.
-Orientación al cliente.
-Capacidad resolutiva.
-Comunicación efectiva.
-Cercanía y relacionamiento.
-Desarrollo personal y de otros.

OFRECEMOS:
-Remuneración promedio al mercado.
-Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley, desde el 1er día.
-Puntos Hoteleros mensuales.
-Tarifas especiales en estadías para colaborador, familia y amigos.
-Línea de carrera.
-Pertenecer a una sólida empresa de prestigio y en crecimiento.
-Alimentación cubierta en comedor de personal.

Detalles

Tipo de oferta
Profesional
Ubicación
Presencial; Arequipa, Arequipa, Perú
Área de trabajo
Gastronomía y hotelería
Tipo de cargo
Cocinero
Jornada
No definido

Requisitos

Carrera(s)
Gastronomía
Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Gestión e Innovación en Gastronomía
Experiencia laboral
Junior (de 2 a 5 años de experiencia)

Postular

Ingresa o crea tu cuenta en Aliados USIL para postular

Iniciar sesión

Ofertas similares