Al postular:
Nos gustaría invitar a los candidatos a enviar su currículum vitae y carta de presentación, junto con sus ideas para cuatro menús creativos, a Lima.HR@fcdo.gov.uk. Los menús deben permitirle demostrar su experiencia y talento culinario, y cubrir los siguientes escenarios:
Menú 1: Cuatro bocaditos (o canapés) salados y cuatro dulces para una recepción nocturna para 100 invitados.
Menú 2: Cena para 10 invitados, tres platos (sopa, ensalada o entrada, plato principal y postre).
Menú 3: Almuerzo buffet de tres platos para 20 invitados.
Menú 4: Cena familiar para cuatro (incluye sopa o entrada, plato principal y postre).
Imprescindible al llegar:
- Al menos 3 años de experiencia culinaria al más alto nivel. Experiencia comprobada como Chef Ejecutivo o Sous Chef. Mínimo 2 años de experiencia en hotelería empresarial, es decir, hotel, residencia privada, restaurante, empresa de catering, con funciones y responsabilidades similares.
- Conocimiento y comprensión de áreas relevantes de la cocina internacional y peruana.
- Capacidad para trabajar bien bajo presión y limitaciones de tiempo, manteniendo un enfoque y un ambiente tranquilos y colaborativos en la cocina.
- Excelentes habilidades de gestión del tiempo.
- Excelentes habilidades de supervisión, liderazgo, gestión y coaching.
- Excelentes habilidades de comunicación tanto escrita como verbal con la capacidad de comunicarse en varios niveles.
- Comprensión de las prácticas financieras, presupuestarias y de control de alimentos.
- Debe tener pleno conocimiento de la seguridad alimentaria y los procedimientos sanitarios.
Deseable:
● Se prefiere título en cocina.
● Conocimientos prácticos de Microsoft Office.
● Experiencia relevante en organizaciones internacionales o misiones diplomáticas.
Requisitos de idioma:
Idioma: español, y sería una ventaja el inglés.
Nivel de idioma requerido: Buen conocimiento práctico del español (hablado y escrito).
Patrones de trabajo:
● Este puesto es de 40 horas semanales y requiere horarios irregulares, como madrugadas, fines de semana, turnos y feriados, por lo que el candidato seleccionado debe tener disponibilidad de horario flexible.
Información detallada:
https://bit.ly/chefresidenciabritanicalima1
Cargando ...
100% Complete