Requisitos:
- Estudios culminados de Gastronomía y/o artes culinarias y/o afines.
- Experiencia mínima de 1 año o más en puestos similares.
- Experiencia en elaboración de platos fríos, parrillas y calientes (deseable).
- Disponibilidad para trabajar en Cercado de Lima.
- Disponibilidad para trabajar de en horario rotativo de Lunes a Domingo con 1 día de descanso en la semana.
Objetivo del puesto:
- Procesar y preparar los alimentos o insumos requeridos por las áreas o los clientes, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad.
Funciones:
- Apoyar en la planificación de los requerimientos de insumos al área de almacén.
- Ejecutar las tareas asignadas por el encargado de área de acuerdo a las recetas establecidas (gramajes, texturas, sabores, colores).
- Acondicionar los alimentos para su almacenamiento
- Porcionar los alimentos y empacarlos para su almacenamiento o posterior proceso.
- Realizar las cocciones o frituras de los insumos para la elaboración de platos solicitados por el cliente.
- Preparar el Mise Place de acuerdo a los requerimiento o dirección del encargado de área.
- Verificar el buen estado de los alimentos utilizados en la preparación de platos.
- Supervisar las actividades de los ayudantes de cocina, en cuanto a producción, elaboración, porcionamiento, entre otros.
- Mantener el área limpia y ordenada, cumpliendo con las normas de seguridad e higiene.
Cargando ...
100% Complete