En Acurio Restaurantes buscamos el mejor talento para nuestra área de seguridad alimentaria.
Principales Funciones:
- Dar soporte teórico y práctico a los diferentes locales en el manejo de los alimentos realizando las visitas según el cronograma, en el que supervise el cumplimiento de los procedimientos de ingresos, descongelación, refrigerado, entre otros; así como, el correcto llenado de los formatos de acuerdo al BPM de manera aleatoria.
- Capacitar al personal de los locales en BPM (Buenas Prácticas de Manipulación), participando en la inducción a nuevos colaboradores y coordinando charlas (2 o 3 veces por semana) con los locales.
- Auditar el uso de formatos y desarrollo de los procedimientos, revisándolos, identificando observaciones y/o no conformidades y desarrollando acciones correctivas junto con el personal; así como supervisando el almacenamiento y fechas de caducidad de los alimentos del local.
- Presentar un reporte al Administrador del local de las observaciones y/o no conformidades identificadas.
¿Qué necesitas?
- Bachiller o egresado de las carreras: Agronomía, Ingeniería de Alimentos, Seguridad Alimentaria, Biología o Ingeniería Agroindustrial.
- Contar con 2 años de experiencia en las funciones requeridas por la posición.
Nuestros beneficios:
- Formación constante como escuelas de liderazgo, servicio, etc.
- Oportunidad de crecimiento internacional y multimarca.
- Alimentación cubierta al 100 % durante tu turno de trabajo.
- 50% de descuento en todas las marcas de Acurio Restaurantes.
- Beneficios de salud y educativos.
Súmate a nuestro equipo y ayúdanos a difundir la cultura peruana a través de experiencias gastronómicas únicas. Generemos juntos un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.
Cargando ...
100% Complete